Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Добавляете ли Вы в наших группах в социальных сетях Свои рукотворные шедевры?
Да
Нет
Сейчас добавлю

Конфеты ТРЮФЕЛЬ

Добавлено:             Просмотров: 8975


 3925073_59522189_124 (550x378, 38Kb)



Для приготовления конфет "Трюфель" понадобится:

Горький шоколад - 100г, (желательно с 70-процентным содержанием какао)

Молочный шоколад - 50 г,

Сливочное масло - 70 г,

Жирные сливки - 50г, 

1 ст.л. меда,

Бренди или коньяк - 1-2 ст.л.,

Кофе экспрессо - 1,5 ч.л.

Какао и фундук по - вкусу. 

Приготовление конфет Трюфель:

1. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее сливки и доведите их до кипения.

2. Добавьте к ним кофе, сливочное масло, коньяк, размешайте до получения однородной смеси и снимите с плиты. 

3. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему эту смесь.

4. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод на несколько часов (или в холодильник после остывания).

5. Возьмите ложку и сформируйте из этой массы шарики, обмакивая их в какао.

6. В серединку трюфелей можно положить очищенный орешек - фундук. 

Хранить конфеты Трюфель нужно в холодильнике

Рубрика: Десерт






Также в этом разделе:


Потрясающий творожный торт на сковороде!

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Слойки с яблоками «Розочки»

Рулет «Звонок в дверь»